Подружился этим летом с мелкою зазнобою

Наталья Степаненко
Подружился этим летом с мелкою зазнобою –
Что из нашей дружбы выйдет - так не знаем оба мы.
То ли вечная любовь и цветы да песенки –
То ли зубки и царапки да бега по лесенкам.
Одно можно лишь сказать скукой не замучены
Голливудскою улыбкой вечера озвучены –
Громко МАУ я кричу – ПИ-ПИ в ответ слышится
Всё друг другом мы с зазнобой никак не надышимся!



моим детям и внукам - дорогим гостям посвящаю
(картина художника Натальи Илларионовой из инета)