Осень

Данилова Карина
Август, и всё ещё лето,
Но тихо крадётся осень.

Солнышко спряталось где - то,
Хоть земля тепла ещё просит.

Утром пасмурно небо,
На серый свой цвет сменило,

Того и гляди, заплачет,
Ему ничего не мило.

От ветра холодного зябнет душа,
Осень, прошу, ты иди не спеша.