Тридцать пятое лето...

Алла Цай
Тикает дико, яркое у меня внутри
Сердце мое сдвинулось и не говори
тихо и отлажено, механизм шумит
Заспанное прошлое в облаках болит
Две дороги жизни пересечение и не так
как надо , мысли кувырком
и устали ноги ,опять всё вверх дном.
Сколько спето , рассказано о тебе мой друг
Солнце бьет в глаза, миллион людей вокруг
в тебе лишь отражение чистых окон
правота жизни, резкость объективов
пустота в квартире, но не то - всё мимо.
Если не Ты, то другой герой не заменит
Мне Неоны - закаты и ванильное небо
раскаленное,прочь  уходящее  тридцать пятое  ЛЕТО...


*Ц.А.В.* 25.08.2015г