Øîïîòîì

Ýììà Êëåéí
Sie spricht leise

Die Seele
geheimer Ort der Gefuehle,
Ort der ehrlichen Gefuehle;
Ort der reinsten Gefuehle
ein Ort ohne Luegen...

Die Seele,
doch was sie sagt;
sagt sie ganz leise,
denn was sie sagt,
macht sie verletzbar...

Ganz leise ist ihr Fluestern,
denn was sie sagt sind Geheimnis,,, -
Seelengeheimnisse.
Unsere Seele!!!