Следуй

Эмма Клейн
  Folge doch

  Je mehr Du Deinen Weg findest,
  je mehr Du das findest,
  was Du tun moechtest,
  desto gluecklicher
  und zufriedener wirst Du sein;
  folge hierbei dem Weg,
  bei dem Du die Liebe
  in Deinem Herzen spuerst,
  denn Sie zeigt Dir den Weg,
  dass Du Dich lieben kannst;
  dich entfalten kannst,
  hier hast du die Sicherheit,
  dass du das lebst und liebst,
  was du dirir ausgewaehlt hast.