Август - настежь...

Ариша Сергеева
Август - настежь!
Осень - на подходе:
Моросит печалинками дождь...
Если радость нам не по погоде,
Доставай забытый макинтош

И пойдём бродить по тёплым лужам
Под зонтом из наших хрупких чувств.
Ты мне внесезонно очень нужен -
Мне с тобой и осень по плечу.

Мы откроем новую страницу
В книге календарных перемен,
И душа теплом засентябрится,
Ничего не требуя взамен...