Мне казалось, казалось...

Ирина Анатольевна Брагина
мне казалось, казалось, казалось,
что тебя я стихами касалась,
что тобою с утра просыпалась
и молила пощады в любви.

я надеждою задыхалась,
приближалась к тебе, отдалялась,
в светлых грёзах тобой восхищалась
и клялась верной быть на крови.

рассыпалась туманом, росою,
облекалась горючей слезою,
бесконечно хотя быть с тобою,
напитала мечты от земли.

находилась, и снова терялась,
уходила и возвращалась
и в строке звонко так растворялась,
что твои распознала шаги.