Белая ворона

Таис Неизвестная
Не раз уже слыхала в жизни,
Что  мой характер "подкачал",
И что дурнее не встречал
Никто моей разгульной жизни.
Ну да, бываю хулиганкой,
Бандиткой, даже атаманкой,
Дурная кровь тому виной!
И кто со мной столкнулся в жизни,
Пускай потом уже не взыщет-
По-доброму иль по-плохому,
Но ваш я заберу покой!
Зато скучать не дам ни грамма,
Стонать о жизни "никакой",
Покой со мной, иль не покой,
Но  жизнь кипит, а не скрипит
Несмазанной телегой черной,
Пусть буду белой я вороной,
Зато единственной такой!