Виновата

Девочка-Стихия
Виновата я так давно!
Мне бы разлуки вытерпеть.
Я вновь напишу письмо, -
Это будет моя исповедь.

Виновата я полюбить,
А судьба приговор вынесла:
Всю жизнь за тебя молить,
И вера в тебя выросла.

Виновата, меня прости,
Если я сильно встревожила.
Судьба мне шепнула: «Иди!
Ведь ваши души – похожие».