Я хочу жить с тобой на краю земли

Ирина Федькова
Я хочу жить с тобой на краю земли.
Где-то, где нет интернета, звонков, телефонов.
Где-то, где мы вдруг полюбим дожди.
И не будем просыпаться от ужасных звонов.