Храни любовь

Дмитрий Котелевец
Храни любовь, она так быстротечна.
Ее сберечь подчас так сложно впопыхах.
Ведь Божья лишь Любовь бывает вечна
Людская же рассеивается в прах...

Ее сберечь в наш век бывает сложно
Мешает скоротечность бытия.
И сохранить ее между людьми возможно
Поглубже лишь засунув свое Я...