Суть парализованный

На Небесах
Чтв  27-08-2015  --- 20:57
100
***
Суть парализованный.
Шею обойми.
Грусть моя основана
на твоей любви.
...
Думы о Надежде.
Сон изобретён,
чтоб как мальчик, прежде,
бегать под дождём.
...
Я проснусь и снова
стану водку пить.
Крепкая основа.
Не могу забыть...
***