О Розе. Часть 9. Гедонист

Антон Геннадьевич Орлов
Бродил по жизни рубаха парень,
И рвал аорту, как рвут цветы.
Бывал он часто в хмельном угаре,
И по ночам он искал воды.

Любил он радость, любил покушать,
И пиво чтобы ручьем текло.
Шансон, бывало, любил он слушать,
И больше вьюги ,любил тепло.

Где, правда, знал он, но временами,
И путь к себе он давно нашел.
Любил желудком, любил глазами,
И важным часто по жизни шел.

И в социале он отмечался,
И гневно песни врагам он пел.
Стихам и прозе он отдавался,
И делал много различных дел.

Однажды,Розу,он в парке встретил,
И полюбил, он раз навсегда.
Никто герою и не ответил,
И капли пота сожгла вода.