***

Товарищ Кот
Умоляю,дайте умереть мне спокойно
Без лишних прощаний,прощений и слёз
Прошу отпустить меня,я знаю,вам больно
Прошу отпустить меня в столь грустный час

Вы не вспоминайте,прошу,моё имя во строчках
Прошу,вы забудьте меня на века
Ах,да кто же я чтоб вы могли меня помнить
Всего-то обычный поэт одиночка

Однако простите,а лучше,забудьте,
ЗАБУДЬТЕ!ЭТО ПРИКАЗ
Уйти от вас мне труда не составит
Только не знаю,уйдёте ли вы от меня.