Нам не дано предугадать...

Влад Деми
Я шёл по берегу реки спиною к солнцу.
Ловили рыбу мужики а ля японцы.
Я им приветливо «банзай!» – скрипят зубами.
Один же матерно послал к японской маме.
Да на куй мне чужая мать! Своя достала.
Ни покурить и ни поддать, и денег мало
Несу домой. Но ведь несу! Чего ей надо?
Да ну в пи...ду, не в этом суть – река, прохлада!
Нам не дано предугадать, что будет с нами…
Прошёл два шага я и – глядь, а за кустами
Стоит, согнувшись буквой «зю» по-над водицей
Фигура. И, не видя всю, по ягодицам
Я понял – дама. Хороша!.. Подумал – прачка.
Но в банке рядом два ерша. Она – рыбачка.
Хотел уйти я, но назад тянуло что-то.
Ещё разок взглянул на зад. А ничего так…
А мне намедни тридцать лет… давно пора бы…
За столько лет (да это бред!) не трахнул бабы!
Когда-то надо начинать. В штанах всё дыбом!
Нам не дано предугадать… Тут либо/либо.
Сказав: – «Мадам, позвольте мне…», я двинул к даме…
И поневоле окуел – она с усами.
Едва расслышал я слова: «Ну да, Сергей я…»

Теперь мы вместе, оба-два счастливых гея.