Новое утро

Галчона
А потом было новое утро...

Ветер свежий, душа нараспашку,
И я помню, что мне на минуту
Показалось, что всё не так страшно.
Что печали, невзгоды проходят,
Что не вечны мороз и метели,
Что все раны мне вылечит море
И забудется горечь потери.
Показалось, что всё еще будет,
Новый день согревает в объятьях,
Улыбается солнце и люди...
Показалось, что вот оно, счастье....