Просто

Розали Нуртдинова
Будь просто рядом.
Я хочу слышать твое дыханье.
Твои пальцы на щеках своих ощущать.
Смотреть в темноту твоих глаз, век не смыкая.
Не замечать как торопливо идет время.
В твоей куртке тонуть хочу, чтобы запахом твоим пропитаться.
Носом своим к твоему коснуться и словно с ума сошедшие улыбаться.
Хочу...
Я из звезд соберу твое имя.
Когда узнаю его.
Ты появись в моей жизни.
И будь просто рядом.