Надо дышать тем, кто дышит тобой

Лилия Сахарук
Надо дышать тем, кто дышит тобой.
Кто не посмеет тебя обидеть,
У кого нет машины дорогой,
Кто хочет постоянно тебя видеть.

Для кого ты - самое главное в жизни.
С кем всегда и везде хорошо.
С кем не страшны никакие болезни,
С кем всегда и везде смешно.

Кого очень боишься потерять.
Разлука с кем - это мука.
Кого хочется всегда целовать.
ЛЮБОВЬ - самая лучшая штука.