Подарю Тебе нежный фонтанчик Любви...

Марианна Кондакова
Отдохни, Любимый мой,
Угощу волшебным чаем,
Груз усталости сниму,
Наполняя жизнь мечтами...

Принесу Тебе бальзам
Исцеляющий и нежный,
Чтобы Ты счастливым был,
Верил в торжество надежды...

Лаской нежной окружу,
Обниму Тебя за плечи,
Загляну в глаза Твои...
Впереди... чудесный вечер...

Знаю... чуточку устал,
Не волнуйся, мой Хороший,
Спрячусь под крыло Любви,
Все заботы вмиг отброшу...

Проведу по волосам
Дивным лучиком желаний,
Ждут нас солнечные дни,
В них не будет расставаний...

Позовёшь меня во сне,
Награжу прикосновением,
Вместе... мы на сто веков,
Разве могут быть сомненья...

Рядышком с Тобой усну,
Слушая биенье Сердца,
Ах, Любовь... От всех тревог...
Удивительное средство...

Нежный... сладкий поцелуй...
Ласково меня разбудит,
Как приятно быть Твоей..,
Чувствовать, что Тебя любят...

P.S.: иллюстрация найдена на просторах Интернета.
Благодарю от всей Души за Волшебное Очарование!