Не трать любовь

Ириша Горина
Не трать любовь свою напрасно
На виртуала миражи.
Остановись, горит там красный!
И бьются вдребезг витражи.

Вокруг тебя мечты реальность,
Улыбок свет и счастья явь.
Возьми высокую тональность
И тонус жизненный добавь.

Не будь один средь ников пёстрых,
Здесь электронный холодок,
Сеть лабиринтов, дали вёрсты,
Изгоев маленький мирок.