Каламбур дамы басистому кавалеру

Леонид Ганчаров
Каламбур дамы басистому кавалеру в аэропорту Хитроу

Приглуши скорее грубый свой  БАС. ТОН
Поменяй, гляжу с улыбкою ХИТРО: У
Меня желанье, милый, вальс-БОСТОН
Станцевать сейчас с тобою здесь, в ХИТРОУ.