Гарантия любви

Анатолий Даньков
Любить красивых, молодых
Довольно таки просто.
Но нет гарантий никаких
Любви той до погоста.

И деньги, клятва на крови,
Порой  и даже дети
Не гарантируют любви.
Гаранты всё не эти.

Узнать про прочность своих чувств
Возможно лишь с годами.
Когда уж волос твой не густ
И семенишь ногами.

Когда избранница твоя
Давно не королева.
Но ты её всю жизнь любя,
Ей принадлежишь всецело.

Как раз вот этот случай мой.
С женой своей пол века.
И нет под ветреной луной
Дороже человека.

6.01.2015г.