Любовь - это выдумка, её нет

Элен Дорфман
Любовь - это выдумка,
Её нет.
Она как тренд,
Как способность продать товар, навесив ярлык.
Встретишь выродка,
Даст он букет.
Творческий импотент
Оторвёт язык.
"Языка больше нет!" -
Вот для всех мой ответ.

Но надежда придёт,
Своей камерой вновь
Изувечит, уродца связав,
Превратив его, тем не менее, в маленького божка,
И отправится тот уродец в полёт...
Там опять любовь
Проникнет в рукав.
Дюймовочка из горшка
Постигнет любовь -
Не шумерская кровь.

20.08.15.