Не верь, Не бойся, Не проси...

Роман Голодный
Не верь... Не бойся... Не проси...
Сказал  не  мальчик, а мужчина.
Ещё     сдаваться      не       моги,
Победа  в  правде, в  ней и сила.

Не  верь...  совсем  и   ни   кому,
Иначе ,  будешь   не    свободен.
Неисповедим     мир    людской,
Таков уж промысел  Господний.

Не  бойся...   вовсе ,   ни   когда,
В  процессе  этом  нету смысла.
Предрешена     всегда     судьба,
Так принято самим всевышним.

Просить...   последнее   из   дел,
И   унижаться    им    не    стоит.
Лишь подавать  Господь  велел,
Его    заветов     будь     достоин.

Не верь... Не бойся... Не проси...
Как  эта  мысль  проста , избита.
В  ней   нету  места  для  любви,
И   дружбы   суть ,   ею   забыта.

Так    не   надейся   и   не   жди...
Участия       или      сострадания.
Как   Волк,  инстинктами  живи,
В   миру  тотального,  изгнания...

                28.08.15