яблоки августа. новый конкурс

Конкурс Хайку
хайку и сенрю окончания лета

хотелось бы увидеть и прочувствовать в стихах
авторские наблюдения и ощущения этого периода

место действия не ограничено

обязательно соблюдать -
- правило трех строк
- правило двухчастной композиции стиха

просьба особое внимание уделить сезонному слову
попытайтесь найти что-нибудь свежее в этом плане

постарайтесь также не забыть о главном - о поэзии)

конкурс и голосование анонимные (детали в ленте стихов)
прислать (желательно)не более трех - нигде ранее не опубликованных - стихов
адрес тот же - mladenpulek(2)yandex.ru
или через почтовую прогу на странице КХ

время дедлайна (окончания приема стихов) -
до 6 утра московского времени 1 сентября

обсуждение и оценки - 72 часа (примерно до полудня 4 сентября)

вопросы в рецках к посту или на почту)

всем удачи и большого поэтического вдохновения)

Младен)