Здравствуй...

Галчона
Все мимолетно, все тленно, все бренно, не вечно...
Солнечный лучик последний. Празднует вечер
Скорую нашу и столь долгожданную встречу,
Как старый друг обнимает устало за плечи...

Все мимолетно, а звезды невинно-прекрасны,
Даже спешащее вечностью время над ними не властно,
В час предрассветный почудилось - это ль не счастье -
Ангел коснулся души моей нежностью: Здравствуй...