Кармическая встреча

Ирина Штепан
Мы встретились когда то средь веков
Кармический мы завязали узел
Душа сияет средь оков
Кардиограммой рвётся к музе

Ты свет лучистый золотой
Окутал словно сновиденье
Ты мчишь на скорости _Постой!!!!!
Вся наша жизнь одно мгновенье.

Ты обнуляя- обнуляй.
Адреналин накапай в чашу
Ты только в сердце не пускай
Любовь чужую-
          Спрячь всю нашу.!!!!

Ты отпуская ,отпускай.
Любя люби ,но осторожно.
Забудь про время — БЕРЕГИ
Все то,что просто НЕВОЗМОЖНО.