Когда потерян рай

Ирина Савельева
Когда потерян рай, приходит пониманье,
Что нечего терять - на сердце пустота.
Душе остыть не дай, пройдя все испытанья,
Используй шанс начать всё с чистого листа.
С души и с плеч долой весь опыт негативный,
Реке Времён отдай сомнений листопад!
И ты уже другой, открытый и наивный!
Теперь дорогу в рай не трудно отыскать!

ПРИПЕВ:
С чистого листа жизнь начни сначала,
С белого, как снег, чистого листа!
Чтоб в твоей душе снова зазвучала
Музыкой любви светлая мечта!


Где уголок земли, в котором ждёт нас счастье?
Там хорошо, где нас давно в помине нет...
Замешан на кровИ, но сладок хлеб участья.
Не опуская глаз, прими любви обет.
Волшебная любовь укажет путь к спасенью,
Когда казалось, что не с нами благодать.
Почувствуем мы вновь стремленье к воскресенью.
И нас уже ничто не сможет удержать!


.