Никому ничего не должна...

Лена Юрьева1
Никому ничего не должна...
По-церковному, тихо в душе.
Кто сказал -- я тебе не нужна?
Может, ты мне не нужен уже?

Каждый здесь получает своё,
Даже если отсрочен платёж...
Откружилось, галдя, воронье,
Заросла павиликою ложь...

В полумраке холодных зеркал
Без прикрас отражается суть.
Ну и как, ты нашел, что искал,
Налегке продолжая свой путь?