тишина

Наталья Кадарова
Усыпанная звездами, она
под кожей, в прозрачном облаке
за месяц молодой цепляясь,
висит как хвост ленивого кота...
не отпуская, затягивает в сети
ночных утех и снов, стрекочет,
подсказывая мысли, крадется
буд-то хочет свернуться возле ног
надолго, навсегда