Это странное имя

Украденные Мысли
Никто... Зовите просто...
И спорить здесь не будем!
Прошу, входите, гости!
Спасибо, что вы... Люди!

Коньяк не предлагаю -
Хмель притупляет разум...
А далее - кто знает? -
Как отзовутся фразы.

Тут, кроме строчек, пусто -
Побаловать вас нечем!
И очень много грусти...
Но время боль не лечит!

Хотите - промолчите...
Вас укорять не стану!
Души самоучитель -
Одна большая рана:

Не присказкой, не сказкой,
Не стянута коростой...
**********************
Судьбы нелёгкой маска:
Никто... Зовите просто...