Закончилось лето, бегут быстро стрелки

Линк Чумовски
Закончилось лето, бегут быстро стрелки
Я намалевал себе солнце на стенке
Потом огляделся, и окна зашторил
И нарисовал на стене себе море

Зашторены окна, но солнце мне светит
Я нарисовал себе пляж на паркете
Играет волна ненавясчего смело
Рисую вдали парус радости белый

Цвет небу добавил с оттенком заката
Маяк написал, тот, что видел когда-то
Колодец надежд, рядом пальм единицы
Пейзажец такой может только приснится

Я в комнатке тесной… приблизился к раю
Лежу на песке, от всего отдыхаю
Расслабился дух неги солнечной полный
Кричат что-то чайки, плюют пеной волны

Ласкают лучи сквозь волшебную просинь
А там, за окном, начинается осень
Теперь и живу среди выбранной сказки
А коль надоест, кисти есть и есть краски