Лучики-смешинки

Лариса Шалимова
О.Г.

Осень нас связала
Крепко, навсегда!
Счастью приказала
Скрасить нам года.

Бабье лето, млея,
Улыбнулось нам.
Добрая затея -
Благость по церквам

Все мечты для Бога,
Слышны в небесах...
Нужно так немного,
Счастье чтоб в глазах!

Лучики-смешинки
Видно, до одной...
Не страшны морщинки,
Если ты со мной.


(с) Лариса Шалимова 20150828