Невидим

Андрей Казаченко
За холодом придет рассвет
Внутри покой туманный
Вопрос не дал, ему ответ
Он выглядел немного странно
В жизни видел, яркий свет
Был покорен сопрано
На полке пачка сигарет
Звучит ночами фортепьяно

Себя не видел в зеркалах
Не слышал звука улиц
Он жил, в таинственных мирах
Где люди, не проснулись

Там нет друзей, слова излишне
Уходят ночи в горизонт
Луна украсит, светом крышу
Здесь не построен переход
В космосе, ему прекрасно
Там с виду, все наоборот
Там лампочка, давно погасла
И замедляет время ход


Себя не видел в зеркалах
Не слышал, звука улиц
Он жил, в таинственных мирах
Где люди, не проснулись