отвратительные стихии

Оп Павлиний
по лестнице взбираясь на вершину

огромной колокольни невзначай

задели птицу прострелив ей спину
в полёте промелькнувшее прощай

прощай надолго в небо кипарисы
вращают землю задранных голов
где хор лягушек натянул кулису

а свиньи где не н'ажили богов

где продолжение иссследует в журналах

где пыльных улиц пыльные цветы
за сотку раздаются из подвалов
и где счастливые не ходим мы