Болезней много на земле

Игорь Ефимов Анатольевич
Болезней много на земле,
Они, как острая заноза.
Уже немало сотен лет
Неудержимо льются слёзы.

Артрит, проказа, рак и корь,
Болезни сердца и синдромы…
Как победить всю эту хворь?
Как стать физически здоровым?

Страдают люди на земле,
Не зная истинной причины.
Живут в ужасной кабале
И погружаются в трясину.

Но не усильями врачей,
Болезни будут побеждаться,
Избавит Бог от них людей –
Здоровьем будем наслаждаться!