Чудеса

Андрей Андреевич Нестеров
Стремясь всё к новым  чудесам,
Мы поднимаем паруса,
Чтоб их наполнил странствий ветер,
И ищем чудеса по свету.

Не замечая  близких  радость,
Любимых губ тепло и сладость,
Бездонных глаз счастливый блеск,
И множество других чудес.

Чудес, что рядом в нашей жизни,
Но стали пресны и привычны.
Теперь другие чудеса
Нас манят в горы и в леса.

И мы плывем, летим, шагаем,
Пути по круче выбираем.
О, как счастливы до небес,
Увидев чудо из чудес.

Но лишь позднее  прозреваем.
И вдруг внезапно понимаем,
Что нет прекрасней и чудесней
Мгновений тех, когда мы вместе

С родными, с близкими, с друзьями,
Ведь чудеса то рядом с нами...



                27.08.2005г.