Где-то...

Валентина Скобёлкина Ларина
   
Где-то, где-то, где-то, где-то…
Где горели день и ночь рассветы,
Где сердца, как вечные стаккато,
И любовь не ведала заката.

Где-то, где-то, где-то, где-то…
Где зима, весна и осень – лето.
Забывались грусти и печали,
И признанья песнею звучали.

Где-то, где-то, где-то, где-то…
Песня вдруг осталась недопетой.
За ночами не видать рассветов,
И в закатах растворилось лето…

Где-то, где-то…

25 августа 2015г.