Иисус! Люблю Благо Дарю!

Марина Копсергенова
13.07.2014г.

Иисус ! Люблю Благо Дарю,
Что шла с Тобой одной Дорогой!
Ты Сам шел впереди, дорогу указав.
Любовью окружал, Своей  заботой
И все, что Ты имел , с Любовью передал.
Смогла принять в Любви  Дары Твои - Одежды 
Надежды , Веры и Любви,
Которыми открыл ты мои вежды
Прикосновением  и щедростью  Души.


Ты  в Отчий Дом мне  указал  Дорогу,
И в Сердце сохранил, Отцом дарован – МИР,
И в Сердце мне вложил Законы Жизни Духа
Любовь мою прими  мне  с Нею по пути .
Идем  в служении Единою Семьею
Прости мне слабость – Миг
В Лучах Твоей Любви
Прозренья Луч проник и высветил дорогу
И в Новь  готова  верить и Любить


В тонком плане проявился Иисус
играя на скрипке  Адажио
и пришли прекрасные Слова  утешения.

Милый Друг не грусти…
13.07.2014г. 20:10

Милый друг  улыбнись, пусть не капают  слезы,
Как алмазы любви ты их в сердце храни.
Милый друг улыбнись, обойдут тебя грозы.
Для тебя, для тебя лишь сиянье любви

И в часы испытаний, и в минуты разлуки
Руку друга держи ты в ладонях своих.
От любви до любви ты одною дорогой
Нестрашись милый друг и смелее иди.

Свое  сердце храни от обид и сомнений.
Пусть сиянье любви излучают сердца.
В своем сердце храни те минуты святые
Милый друг улыбнись милый друг не грусти