Ñîâåò ñóäüáû

Ýììà Êëåéí
Etwas loslassen
und
etwas ergreifen,
ist der gleiche Weg,
nur in unterschiedlichen
Richtungen.

Laechle doch
                Das Jahr neigt sich dem Ende...

Zeit die halb offenen
 Tueren zuschliessen.
 Zeit das Herz jetzt weit zu machen.
                Zeit, Begonnenes abzuschliessen,
 Zeit die Schubladen bunter
 Dinge zu sortieren,
                das Neue vom Alten zu saeubern.

Zeit zurueck zu schauen,
 Zeit fuer neue Ziele,
 neue Plaene,
                Bilder und Visionen.

Zeit dem Herzen
                freien Lauf zu lassen.
 Du mein Herz,
 wo magst Du mich fuehren
 hin im neuen Jahr?

                Zeit.

Zeit fuer mich.

                Laechle doch