Нет напрасных встреч и ожиданий...

Голубева Нина
Нет напрасных встреч и расставаний
в мире, нам подаренном на миг.   
На путях ошибок и скитаний
значимым бывает даже блик. 

Всё предрешено и всё… случайно -
то, что свято нам и что грешно…   
Всё, о чём ночами грезим тайно,
сбудется, коль сбыться суждено.

А о том, что так и не случилось,
что свершится, думалось, потом,
не печальтесь… Может, Божья милость 
оградила бережно крылом.

28.08.2015г.