28. 08. 2015г Сны. Арсений

Русалка 15
       Сны. Арсений.
С детства я серьезен был,
Время помнил-сон забыл.
Я практичный реалист.
Нет, я в общем оптимист.

Разобрать , собрать , построить ,
Маму чтоб не беспокоить.
Я своей работой в общем занимаюсь,
Не робщу, я лишь нежности хочу.

Чтобы все на свете мамы ,
Улыбаясь и смеясь,
Нам, сыночкам всем упрямым,
Не давали найти грязь.

Грязь в дороге , грязь в пути ,
Грязь в душе, ее найти
И убрать подальше горе,
Ведь мы есть, а встречи,
... встречи вскоре...