Ни на Бали, ни в Амстердаме

Любовь Голубчикова
– Простите, Вы в Париже были?
– Была, но вспомню Вас едва ли...
– А на Бали, мадам, не Вы ли
В бикини сальсу танцевали?

– Да, но была я не одна там,
А Вы, простите за немилость,
Быть не могли со мною рядом,
Ну, разве что я Вам приснилась...

– А в Амстердаме? – Да, была я,
Но Вас там рядом не стояло!
– Вы что, всегда такая злая?
– Нет, – прозвучал ответ мой вяло...

***

Ни на Бали, ни в Амстердаме
Я не была, увы... О, Боже!
Как я завидовала даме,
Что на меня была похожа!

***

Жаль, не красавец и не мачо,
Опять облом, увы... О, небо!
Ей стало ясно (не иначе),
Что я там и в помине не был.