Это Воланд виноват

Елисеев 2
Мы очень долго проходили мимо.
Лишь взгляды поднимали чувств волну.
Судьба толкала нас неумолимо
Изведать дикой страсти глубину.

С тобою Маргарита мы и Мастер.
Не вправе изменить капризной жизни суть.
В руках у Воланда судеб цветной фломастер.
Он виноват во всём. Что будет, то и будь.

Теперь в твоей я, безраздельно, власти.
И, каясь, признаю свою вину.
В бездонном омуте твоей любви и страсти
Тону бездумно и иду ко дну.