ругательные слова

Гомеда Владимировна Окикиено
До Христианства, говорили,
Один раз в год употребимы были.
В истории упоминалось,
От войска литовского защищалась
Какая-то русская земля;
За ругательства, наказан был не зря,
А чтобы примирение достигнуто было,
Весь город не погубило
Слово, сказанное бесчестным.
Подспудно теперь многим известно
С иностранцами корректными быть,
Плохие слова не говорить.

Христиансво бесовством считало
И даже в связях с Вельзувием обвиняло,
Считалось, землетрясения может вызывать
И в войны бесконечные ввергать.

Так пусть же гуманное вечным будет!!

Пусть немощных сифилитиков слова забудем.

В остром психозе как будто
Все женщины России стали,
"Агрессивные почему-то"??
Три слова известных их силы перенапрягали.
При Путине началось сквернословие,
Закончилось войной оно.