Курортный роман

Поэзией Пленённый
Моря бурная волна
захлестнула сердца грусть,
ты красива и стройна
опьянила - ну и пусть...

Не моя, всё ж, не моя,
хоть сладка и аппетитна,
растревожив душу зря,
за любовь нам будет стыдно.

Смоет чувства пыл прибой,
охладит по утру страсти,
только ночь - в ней я плейбой,
куртизанка ты отчасти.

Напиталось тело всласть,
но душа, как будто, плачет,
покорила её страсть,
без любви ничто не значит.