подарочные

Анатолий Муравский
Мы поздравить  сегодня рады
              Тебя, …, с днем рождения.
А в качестве  награды,
Прими вот это  поздравление!

Желаем тебе быть всегда молодой,
Веселой, жизнерадостной такой.
Пусть окружают тебя верные друзья.
Для них душа открыта будет пусть твоя.

Пусть в твоем доме будет достаток всегда.
Пусть грусти у тебя не будет никогда.
Пусть тебя вокруг все уважают,
Мужчины никогда не обижают.

Пусть в твоей жизни не будет огорчений.
Пусть по жизни сопровождает любовь и ласка.
Пусть твое сердце не знает смятений,
И жизнь твоя будет как сказка!!!
***********************
Желаю тебе в день рожденья
Веселья море, океан любви!
Всегда отличного настроения
И чтоб родные были рядом твои!

Пусть тебя обожают внуки и дети!
Пусть достатком твой полнится дом!
Пусть будет мир на всей Планете,
И счастье поселится в доме твоем!

Пусть всегда обилием радует дача!
Друзья с тобой не расстаются никогда!
Пусть во всех делах сопутствует удача!
И стороной обходит любая беда!

Пусть глаза от счастья сияют!
А душа пусть песни поет!
Пусть тревог твое сердце не знает…
И старость дороги к тебе не найдет!   
*****************             
С днем рождения, дорогая,
Я тебя от души поздравляю!
Желаю крепости духа богатырского
И здоровья нашего, сибирского!
Долголетия кавказского
И мужа всегда ласкового!
Любви огромной, неземной,
Надежного плеча рядом с собой!
Обожания внуков и детей,
Уважения коллег и друзей!
Мирного над головою неба,
Ласкового солнца и теплого хлеба!
Счастья тебе не век,
Мой дорогой человек!!!
**************************

                С днем рожденья поздравляю
                И от всей души желаем

                Чтобы в твоей жизни никогда
                Не будет обид и огорчений.
                Пусть минует любая беда,
                А будет только море наслаждений.

                Пусть мужчины тебя боготворят,
                Ласкают, любят, носят на руках.
                Пусть только нежные слова говорят,
                Чтоб счастье светилось у тебя в глазах.

                Пусть в твоем доме живет счастье,
                Достаток в жизни пусть сопровождает.
                Пусть мимо проходят любые несчастья,
                И сердце твое пусть разлуки не знает.

                Пусть ласковое солнце тебе светит!
                И голубое небо будет пусть  над головой.
                Пусть будет мир на всей Планете,
                Чтоб жили дружною мы всей семьей!!!