В день рождения для всех

Анатолий Муравский
Мы с бабой поздравляем,
Тебя, Максимка, внучек дорогой!
И от всей души желаем:
Расти здоровый и большой!

Еще будь ласковым и умным;
Веселым, добрым и красивым.
Будь шустрым и немного шумным,
А также озорным будь и счастливым!

Но маму никогда не обижай.
Защитой и опорой будь ты ей.
Во всем ты дома маме помогай
И неудачи пройдут мимо ваших дверей!
*********************
Дорогая сестренка моя!
С днем рождения поздравляю!
Пусть сладкой будет жизнь твоя
От всего сердца я тебе желаю!

Пусть будет радостным твой смех.
Глаза пусть от счастья сияют!
Будь в жизни счастливее всех…
Пусть тебя все просто обожают!

Желаю тебе никогда не болеть.
Не знать ни грусти, ни усталости!
Желаю только молодеть и хорошеть,
До самой глубокой старости!
******************************

С днем рождения!
Желаю тебе никогда не болеть;
Всегда хорошего настроения,
И побольше ума-разума иметь!

Пусть удача в жизни твоей
Никогда тебя не покидает.
Пусть будет много надежных друзей
И бед твоя семья не узнает!

Пусть счастье дом твой не минует!
Пусть здоровыми будут дети!
Пусть жена тебя сладко целует
И любит больше всех на свете!

В семье пусть будет мир и лад
На много, много лет подряд!
*******************************
Я желаю тебе в день рожденья
Счастья, радости и добра!
Испытывать только наслажденье
Ежедневно с утра и до утра!

Пусть улыбка на твоем лице сияет,
Душа пусть веселые песни поет.
Пусть всегда румянец на щеках играет
И в жизни поменьше будет хлопот!

Пусть ценят тебя твои дети,
А внуки просто обожают.
Что может лучше быть на свете?!
Лишь только «мама» это знает.

Пусть жизнь твоя не знает забот,
Здоровье будет и любовь безграничной.
Пусть рядом с тобою Ангел живет
И все в твоей жизни будет отлично!!!\               
*************************************
…, дорогая!
С днем рождения поздравляю!
И желаю огромного счастья!
Чтоб стороною обходили все несчастья!

Желаю также сибирского здоровья,
Чтоб жизнь твоя полнилась любовью!
Пусть тебя друзья окружают
И в трудную минуту плечо свое подставляют!

Пусть грусть тебя не посещает.
Пусть неудачи к тебе не прилипают.
Пусть мужчины тебе дарят цветы,
Ведь этого достойна ты!
Пусть душа твоя песни поет
И старость дороги к тебе не найдет!!!