Сделано не в России

Сергей Путырский
В любви порыве за отчизну
Вы скоро будете громить
Бугатти, боинги, туристов...
Обнять бы вас... И всех простить.

Ещё чуть-чуть и с патриархом
Совместным планом уточнив -
Отдельным списком контрафактом
Всех иноверных объявить.