***

Алексей Малый 2
Униженный,растерзанный,распятый
Господь Спаситель всеравно прощал.
И в смерти миг Он к Богу обращаясь
о снисхожденьи к грешникам взывал.
****""
Своею жертвой на кресте Голгофском,
своею кровью всех нас искупил.
Потоком Света уходящим в Небо
Врата Небесные для чистых душ открыл.
******
Дал каждому возможность человеку
очиститься и изменить судьбу.
Разбить греха тяжелые оковы
и душу-птицу оживить свою.
*******
Теперь от нас зависит где мы будем,
какую жертву сможем принести.
Задумайтесь,хоть на мгновенье люди,
о том что каждого нас ждет в конце Пути.